+7(499) 372-04-62
+7(499) 372-04-62 (пн - пт: с 09 00 до 18 00)
ГлавнаяНовостиArlight SP-Wall: воздушный свет

Arlight SP-Wall: воздушный свет

Новая серия светильников Arlight SP-Wall, недавно представленная на российском рынке светотехнического оборудования, совмещает в себе оригинальный дизайн с «изюминкой», компактные размеры, энергоэффективность. Такой тип источника света – идеальное решение для подсветки помещений, требующих применение светильников определенной толщины.


Новая коллекция светильников от Arlight отличается отличной эргономикой: небольшой отступ от стены позволяет с легкостью монтировать такие источники света в узких коридорах, проходах и лестничных пролетах.

Компактные, стильные и функциональные светодиодные светильники Arlight SP-Wall представлены известным брендом в нескольких моделях.

Серия светильников Flat. Предлагается в двух вариантах типоразмеров: 
  • габариты 110x90x28мм, мощность 6 Вт, световой поток 450 Lm;
  • габариты 170x90x28мм, мощность 12 Вт, световой поток 950 Lm;

и в 2-х вариантах цветов свечения:  
  • дневной белый (4000К); 
  • теплый белый (3000К).

Светильники модели Vase. Источники освещения выполнены в оригинальном дизайне, напоминающем настенную декоративную вазу с распускающимися из нее световыми лучами. Светильники предлагаются в следующих технических характеристиках: 
  • габариты 140х45х88 мм, мощность 6 Вт, световой поток 500 Lm;
  • 2 цвета свечения: дневной белый (4000К), теплый белый (3000К).

Все светильники, входящие в новую коллекцию Arlight SP-Wall, имеют широкий угол свечения 120°С и высокий индекс цветопередачи CRI>80, благодаря чему обеспечивается комфортное и безопасное для глаз освещение. Наличие встроенного драйвера значительно упрощает монтаж источника освещения, а сверхяркие светодиоды, используемые для изготовления светильников SP-Wall, обеспечивают значительную экономию электроэнергии при высоком коэффициенте производительности.

Немаловажной особенностью новинки является возможность использовать светильники любой серии в помещениях с высокой влажностью, поскольку все они имеют класс пылевлагозащиты IP54.


Новая коллекция светильников Arlight SP-Wall – лучшее решение для создания правильного освещения в узких помещениях!

Источник: www.arlight.ru

29 августа 2016

Заказ обратного звонка

Нажимая кнопку "Отправить заявку" я соглашаюсь на Условия предоставления услуг