+7(499) 372-04-62
+7(499) 372-04-62 (пн - пт: с 09 00 до 18 00)
ГлавнаяНовостиНовые светильники Arlight для ландшафта и фасадов

Новые светильники Arlight для ландшафта и фасадов

Компания Arlight приятно порадовала своих покупателей, представив на рынке светодиодного оборудования революционные новинки светильников для освещения ландшафтов и фасадов зданий. Модели светильников Orb и Cub сегодня можно купить в нашем интернет магазине. 


Светильники Orb 

Простой и лаконичный современный дизайн, функциональность и особая индивидуальность стиля объединяются в новых моделях ландшафтных светильников Arlight. Представленные в черном и белом цветах корпуса, такие источники освещения станут отличным решением для оформления фасадов загородных домов. 



Главная особенность конструкции светильников Orb – 4 широких световых луча, с помощью которых создается красивый световой узор с четкими границами. Установив несколько таких источников света на одной стороне фасада можно создать потрясающий визуальный эффект. 


  


Технические характеристики светильников: влагозащищенная конструкция IP54, ударопрочный алюминиевый корпус, экран из закаленного стекла, мощность 8Вт, цвет свечения теплый 3000К. 

Светильники Cub 

Оригинальный дизайн светильников данной модели представлен в виде клетки, которая идеально дополнит любой ландшафт в сочетании с вьющимися растениями на элементах конструкции, изысканно украсив мягким рассеянным светом композиции из кустарников. Элементы конструкции можно легко дополнить вьющимися растениями. 



Модельный ряд Cub включается в себя 3 варианта конструкции светильников для дорожек (высотой 230мм, 500мм и 900 мм) и светильник для освещения фасада, что позволяет в ландшафтном дизайне выдержать единый стиль. 


Технические характеристики: влагозащищенный корпус из черного алюминия, класс пылевлагозащиты IP54, экран из закаленного стекла, мощность 12Вт, цвет свечения теплый 3000К.


21 июля 2017

Заказ обратного звонка

Нажимая кнопку "Отправить заявку" я соглашаюсь на Условия предоставления услуг