+7(499) 372-04-62
+7(499) 372-04-62 (пн - пт: с 09 00 до 18 00)
ГлавнаяНовостиНовый профиль Arlight – воплощение нереальных идей в реальность!

Новый профиль Arlight – воплощение нереальных идей в реальность!

Создать оригинальную радиусную подсветку теперь можно с помощью уникальной новинки от Arlight. Новый гибкий алюминиевый профиль ARH-BENT расширяет возможности светодиодного освещения, позволяя создавать невероятный волновой эффект.



Arlight вновь радует своих покупателей, представив на рынке светотехники революционно новый гибкий алюминиевый профиль для создания светодиодной радиусной подсветки и необычных светильников с волновыми и сферическими границами. Дополнительные комплектующие позволяют легко и просто воплощать в реальность самые сложные дизайнерские идеи: с помощью держателей, заглушек и соединителей обеспечивается легкость монтажа и завершенность готового изделия; 3 вида экранов из поликарбоната (матовый, прозрачный, полуматовый) позволят создать необходимый уровень яркости светового потока.



Форма для эксклюзивных светильников придается руками, а идеально ровные линии и формы нужных диаметров – с помощью жестких каркасов. Минимальный диаметр каждой окружности должен составлять не менее 20 см.



Новый алюминиевый профиль ARH-BENT легко повторяет форму радиусных поверхностей: достаточно обернуть профиль вокруг каркаса с небольшим натяжением, и затем аккуратно его снять.


 


Профиль ARH-BENT – создайте эффектную радиусную подсветку в своем доме!


29 мая 2017

Заказ обратного звонка

Нажимая кнопку "Отправить заявку" я соглашаюсь на Условия предоставления услуг