+7(499) 372-04-62
+7(499) 372-04-62 (пн - пт: с 09 00 до 18 00)
ГлавнаяНовостиArlight представляет новые модели настольных светильников

Arlight представляет новые модели настольных светильников

Уникальный деловой стиль, индивидуальный дизайн и безупречное качество объединены в новых сериях настольных светильников Arlight: SP-Bitter, SP-Stylo и SP-Flexa. Функциональные новинки приятно порадуют даже самого придирчивого эстета.

Настольные светильники SP-Bitter

Новая модель настольных светильников от Arlight SP-Bitter – это сочетание отличных функциональных характеристик и элегантного стильного дизайна, объединяющего плавные линии корпуса, органичность и комфорт. За счет гибкой регулируемой ножки и изящного корпуса светильник удачно вписывается в пространство рабочего стола, занимая минимум места на его поверхности, и вместе с тем, обеспечивая высокий уровень освещенности, удобно поворачиваясь в нужную сторону.


Включение светильника и регулировка яркости свечения в трех возможных вариантах осуществляется посредством нажатия на сенсорную кнопку, позволяя легко настроить комфортный для глаз уровень освещенности.

Светильник Arlight SP-Bitter предлагается в одном цвете свечения - белом с температурой цвета 5000-6000К и световым потоком в 220Lm. Угол свечения составляет 120°, потребляемая мощность 5 Вт. Благодаря высокому индексу цветопередачи CRI>80 светильник обеспечивает высокую различимость цветовых оттенков.


Кроме основной функции – источника света, новая модель настольного светильника снабжена такими дополнительными функциональными особенностями, как будильник, часы, календарь и термометр. Вся необходимая информация отображается на встроенном LCD дисплее.

Новая модель светильника настольного дополнительно укомплектована резервной батареей питания для часов, автоматически сохраняя все настройки даже при отключении от электросети. Значительным преимуществом нового светильника SP-Bitter является полное отсутствие пульсации, а значит, абсолютно безопасен для здоровья человека даже при длительной эксплуатации.

Дизайн светильника SP-Bitter является воплощением современного стиля и гармоничности. Основные элементы покрыты пластиком с особой текстурой, выполненной в виде отделки из натуральной кожи, регулируемая ножка покрыта силиконом, отлично сохраняющим свой эстетичный вид длительное время. Наличие специальной антискользящей накладки на дне светильника исключит случайное передвижение устройства по гладкой поверхности.

Настольные светильники SP-Bitter представлены в 2-х цветах корпуса: классический черный Black и темно- коричневый шоколадный Brown. В комплектацию светильника включен адаптер питания (5V 1A).

Настольные светильники SP-Stylo

Серия настольных светильников SP-Stylo выполнена в стиле минимализма и сочетает в себе элегантность дизайна, органичность линий корпуса и отличные функциональные качества. Такой светильник идеально впишется в любой дизайн интерьера, подчеркнув его индивидуальность.


Для того, чтобы включить или выключить светильник достаточно легко прикоснуться к сенсорной кнопке на основании конструкции. С помощью этого же сенсора осуществляется регулировка яркости светового потока в трех возможных вариантах. Немаловажным преимуществом светильника является отсутствие эффекта мерцания и пульсации, что обеспечивает комфортный и абсолютно безопасный для глаз свет.

Высококачественные материалы, из которых выполнен светильник SP-Stylo - ударопрочный экологичный пластик, алюминий и силикон. Корпус чисто белого цвета дополнен декоративной металлической отделкой серебристого матового цвета, что придает элементу интерьера особую брутальность. На устойчивом круглом основании имеется антискользящая подложка, исключающая падения и скольжения по гладкой поверхности.


Достаточно компактные размеры настольного светильника SP-Stylo (d17х h804 мм), высокая гибкая ножка позволяют освещать нужную площадь рабочего пространства, занимая минимум места на столе. Высокий индекс цветопередачи CRI>80 обеспечивает максимальную четкость передачи цветовых оттенков.

Настольный светильник представлен в белом цвете свечения с температурой цвета 5500-6500К, мощностью 7Вт и световым потоком 480 Лм.

В комплект к светильнику входит DC адаптер питания (12V, 1A).

Настольный светильник  SP-Flexa

Данная серия настольных светильников отличается строгим дизайном, но при этом своими функциональными качествами такие элементы интерьера приятно порадуют своей гибкостью.

Настольный светильник SP-Flexa представлен в трех вариантах свечения: белый, дневной белый и теплый белый, с температурой цвета 6500К, 4000К и 3000К соответственно. Мощность светильника SP-Flexa составляет 8Вт, световой поток 200-400Лм, индекс цветопередачи CRI>80. Возможность регулировки яркости светового потока в пяти различных уровнях позволяет подобрать оптимально комфортное для глаз освещение комнатного пространства.


Регулировка яркости свечения, включение и выключение светильника осуществляется посредством легкого прикосновения к сенсорным кнопкам, расположенным на основании устройства. Также основание снабжено антискользящим покрытием и USB-выходом (5V, 1A) для подзарядки различных мобильных устройств.

Корпус светильника выполнен в классическом черном цвете с использованием высококачественного пластика и силикона. Благодаря компактным размерам (168x160x604мм) и гибкой ножке, легко поворачивающейся в разные стороны, настольный светильник органично впишется в любой интерьер, не занимая много места на поверхности рабочего стола.

В основную комплектацию устройства входит DC адаптер питания (12V, 1.5A).

08 декабря 2016

Заказ обратного звонка

Нажимая кнопку "Отправить заявку" я соглашаюсь на Условия предоставления услуг