+7(499) 372-04-62
+7(499) 372-04-62 (пн - пт: с 09 00 до 18 00)
ГлавнаяНовостиРасширяйте возможности с профилем Klus

Расширяйте возможности с профилем Klus

Компания Arlight представляет новые модели алюминиевого профиля Klus, а также новые и усовершенствованные варианты аксессуаров, необходимых для организации оригинального светодиодного освещения.


Новые модели профиля Klus расширяют возможности светодиодного освещения, позволяя создавать уникальные световые конструкции, подчеркивая индивидуальность дизайна интерьера. Здесь мы расскажем более подробно обо всех представленных новинках.

Профиль PDS45-GL


Модель углового профиля представляет собой усовершенствованную версию модели PDS45. Конструкция профиля была дополнена пазом для пружинных держателей и соединителей, что в значительной мере облегчает монтаж оборудования в гипсокартонные конструкции без просверливания отверстий. Также изменения коснулись и внешнего вида: края профиля стали абсолютно гладкими, позволяя идеально вписываться в любой современный дизайн интерьера.

Профиль PDS45-KUB


Еще одна модификация известного профиля PDS45. Модель также дополнена пазами для держателей и соединителей, позволяющих создавать оригинальные объемные конструкции кубической формы. Модель профиля PDS45-KUB поможет создать индивидуальные дизайны подвесных, настенных или напольных светильников.

Профиль PDS-ZM


Данная модель светодиодного профиля является модификацией классического профиля PDS-S. Благодаря усовершенствованной гладкой поверхности профиля можно создавать подвесные и накладные светодиодные светильники самых разных конфигураций. Благодаря наличию пазов в верхней части профиля теперь можно использовать для создания светильников удобные пружинные крепления, подвесы и соединители.

Профиль PAK-EDGE

 

Новая модель профиля Klus PAK-EDGE прекрасно подходит для подсветки ниш, основанных на технологии «тонкий край». Конструкция профиля включает в себя основание и накладной профиль, фиксирующийся в специальный паз. Новая модель профиля предусматривает два варианта монтажа: направление света перпендикулярно или параллельно потолку, что позволяет достичь великолепного дизайнерского эффекта.

Профиль PAK-FLAT


Еще одна модель профиля с двухкомпонентной конструкцией, предназначенная для подсветки ниш с небольшой высотой. В основную комплектацию профиля входит также основание и накладной профиль, высота которого составляет всего 7 мм.

Профиль POLI

 

Новая модель профиля была разработана также для подсветки ниш, ее главной особенностью является возможность подсветки труднодоступных мест. Конструкция оснащена специальными держателями, позволяющими регулировать направление угла светового луча от 0 до 90 градусов, что позволяет достичь оригинального дизайнерского рисунка света в нише и на потолке, просто и удобно изменяя положение светодиодной ленты. Монтаж профиля также прост: оборудование вставляется в держатели POLI до щелчка.

Держатели POLI приобретаются отдельно.

Профиль KARNIZ-R


Данная модель профиля была разработана специально для создания оригинальных потолочных карнизов с подсветкой. Конструкция профиля имеет полукруглую форму, позволяя использовать оборудование как обычный карниз, и вместе с тем, в конструкции предусмотрена возможность светодиодной подсветки. Поверхность профиля модели KARNIZ-R может быть оштукатурена и окрашена, что вкупе с системами креплений и соединителей позволит создать интересные варианты потолочных и настенных светильников.

Профиль K-WALL

 

Встраиваемый фигурный профиль новой модели поможет реализовать самые необычные светодизайнерские идеи в интерьере. С помощью такого профиля и различных вариантов экранов можно создать два вида подсветки:
  • светильник с широким рассеивающим экраном; 
  • светильник с направленным лучом света (удобный для создания декоративной подсветки).
Кроме непосредственно новых моделей профилей, ассортимент Arlight пополнился новыми экранами:
  • INTER-E матовый – экран, предназначенный для профилей PDS и MIC класса Е. Данная модель изготовлена из поливинилхлорида, отличается абсолютной экологичностью и демократичной ценой. Однако, стоит отметить, что экраны INTER-E могут быть подвержены воздействиям ультрафиолета, следовательно, их рекомендовано использовать только внутри помещений. 
  • FROST-В и CLEAR-В – модели экранов уже хорошо зарекомендовали себя с профилями PDS и MIC, также их можно использовать с профилями серии PHS. Новые экраны изготовлены из поликарбоната, отличаются высокой прочностью и максимальной защитой от воздействий ультрафиолетовых излучений, что позволяет использовать их как внутри помещений, так и снаружи. Экраны имеют усовершенствованную форму края и улучшенное качество поверхности. 
  • GL-P полуматовый – экран круглой формы предназначен для использования с профилем PLS-GIP. Данная модель экрана обеспечивает уровень светопропускания до 80% и равномерное рассеивание света.

Аксессуары 

В ряде новинок Arlight также представляет заглушки и крепежи для разных видов профилей: 

08 августа 2016

Заказ обратного звонка

Нажимая кнопку "Отправить заявку" я соглашаюсь на Условия предоставления услуг