+7(499) 372-04-62
+7(499) 372-04-62 (пн - пт: с 09 00 до 18 00)
ГлавнаяНовостиНовая серия устройств DALI DT8 для управления светом уже в продаже

Новая серия устройств DALI DT8 для управления светом уже в продаже

Компания Arlight представила на рынке светотехники новую серию устройств для управления светом по цифровому протоколу DALI DT8. Функциональные новинки позволяют создать целую световую систему с большим количеством различных устройств, используя только одну шину.



Новинки управления светом DALI DT8 (Digital Addressable Lighting Interface Device Type 8) позволяют управлять мультицветными и мультибелыми источниками освещения на основе светодиодов (например, RGB, RGBW или MIX светодиодные ленты) при использовании только одного адреса DALI, с подключением к шине до 64 различных устройств для управления светом.

Новая серия оборудования представлена панелями управления, конвертерами и диммерами, также производитель планирует дальнейшее расширение модельного ряда.

Диммеры DALI SR-2309FA-DT8-MIX/RGBW


Устройства для управления светодиодными источниками освещения (ленты, модули и другое) MIX или RGB/RGBW свечения и с напряжением питания 12-36 V (ШИМ). Диммеры из новой серии снабжены 4 выходами, максимально допустимый тока каждого составляет 5А. Одно из главных преимуществ – удобное и быстрое подключение с помощью пружинных клемм, без использования каких-либо инструментов.

Панели Rotary SR-2400RB-DT8-MIX/RGB


Устройства представляют собой настенные стеклянные панели встраиваемого типа, снабженные поворотно-нажимным регулятором и возможностью широковещательного управления Broadcast. К одной панели допускается подключение до 100 диммеров DALI серии SR-DT8, без необходимости программирования DALI и установки специального блока питания на шину. Главное отличие устройства – возможность питания панели как от сети 220V, так и от шины DALI.

Панели управления Sens SR-2300TR-DT8-MIX/RGBW


Настенные стеклянные панели встраиваемого типа снабжены стильным современным дизайном и функцией сенсорного управления. Устройства могут работать в режиме Broadcast, питание 12-24V. Панель управления из новой серии, в зависимости от модификации, может управлять 1й группой источников освещения с сохранение 4 сцен или 4 группами с сохранением 1 сцены.

Панели Knob SR-2402K8-DT8


Настенные пластиковые панели встраиваемого типа, снабженные функцией удобного и точного ручного управления с помощью механических кнопок на корпусе. Панель может управлять 1 группой источников освещения с вызовом/сохранением 2 сцен. Устройство имеет функцию для работы в режиме Broadcast, питание от шины DALI. Конструкция панели может быть установлена с декоративными рамками GIRA, JUNG, BERKER и MERTEN.

Конвертеры SR-2411-DT8-MIX/RGBW


Данное оборудование позволяет управлять устройствами DALI посредством радиоканала с помощью пульта ДУ или панели управления, которые предназначены для использования с контроллерами SR-1009. Конвертеры новой серии могут работать в режиме Broadcast и управлять 1 группой источников света с вызовом/сохранением до 4-х сцен. Устройство питается от шины DALI, снабжено входом Push-switch для подключения внешней кнопки для управления светом.


11 октября 2017

Заказ обратного звонка

Нажимая кнопку "Отправить заявку" я соглашаюсь на Условия предоставления услуг