+7(499) 372-04-62
+7(499) 372-04-62 (пн - пт: с 09 00 до 18 00)
ГлавнаяНовостиНовая коллекция накладных светильников от Arlight

Новая коллекция накладных светильников от Arlight

Компания Arlight вновь приятно радует своих покупателей, представив на рынке светотехники новую серию накладных светильников Rondo. Главное преимущество новинки – простота дизайна и универсальность светильников, они применимы в любом стилистическом решении в качестве основного или дополнительного освещения.


Новая серия накладных светильников Rondo являет собой сочетание лаконичного дизайна, функциональности и высочайшего качества исполнения. Универсальные модели, представленные в разных вариантах диаметров, отлично справятся с освещением помещений любых площадей, а также, станут стильным дополнением к интерьерному оформлению.


Новый модельный ряд светильников Rondo включает в себя 6 типоразмеров устройств, отличающихся также по диаметру и высоте.

Такой выбор позволяет подобрать светильники для реализации различных светотехнических проектов: к примеру, накладные светильники большего диаметра можно использовать в качестве основного потолочного освещения, модели с меньшим диаметром прекрасно подойдут для локального или декоративного освещения в качестве настенных светильников, с помощью сочетания разных типоразмеров можно создавать целые художественные светокомпозиции, подчеркивая уникальность дизайна интерьера.

 

Говоря о технических характеристиках новой серии светильников Rondo стоит отметить, что все модели полностью соответствуют самым высоким стандартам продукции Arlight. Корпус светильников выполнен в черном и белом цвете с использованием высококачественного сплава металла, рассеиватель изготовлен из матового поликарбоната, благодаря которому световой луч, который выдают светодиоды, соединяется в единое световое пятно. Реалистичность изображения и четкость цветов достигается за счет высокого индекса цветопередачи CRI>80.

Накладные светильники Rondo предлагаются в трех вариантах свечения: белый (6000К), дневной белый (4000К) и теплый белый (3000К). Отсутствие мерцающего эффекта создает комфортный для глаз свет, не вызывая утомляемость и головную боль. Наличие встроенного драйвера позволяет подключать светильник к электросети напряжением 220V.

19 января 2017

Заказ обратного звонка

Нажимая кнопку "Отправить заявку" я соглашаюсь на Условия предоставления услуг