+7(499) 372-04-62
+7(499) 372-04-62 (пн - пт: с 09 00 до 18 00)
ГлавнаяНовостиУправляйте светом по-новому

Управляйте светом по-новому

Ассортимент Arlight пополнился новыми моделями пультов и контроллеров, позволяющих легко управлять светом в любых помещениях и улице. В модельном ряде представлены компактные, тонкие и легкие устройства, универсальные и простые в применении.

Пульт CT7-RGB

Устройство, обладающее компактными размерами (толщина всего 9мм) и малым весом (вес всего 40 гр) – настоящий помощник в управлении освещением в любых помещениях. Сенсорный пульт модели CT7-RGB позволяет с легкостью регулировать яркость и цвет светового потока на расстоянии до 20 метров. Связь с контроллерами осуществляется посредством RF-волны на частоте 2,4 ГГц.


Пульты CT7-RGB могут быть использованы совместно с контроллерами CT309 и CT408.

Пульт ДУ SR-2833N-Z4 Black

Еще одна новая модель пульта ДУ, которая была разработана для управления светодиодными лентами и светильниками монохромного свечения. Пульт ДУ SR-2833N-Z4 Black совместим с диммерами и контроллерами серии SR-1009xx, и позволяет с легкостью управлять яркостью света в 4-х зонах с возможностью запоминания по 2 предустановки уровня яркости в каждой зоне.


Толщина корпуса пульта составляет всего 10,5 мм, но этого вполне достаточно, чтобы устройство совмещало в себе максимум возможностей для управления одновременно настенными панелями и мобильными устройствами. Вместе с пультом в комплектацию входит магнитное настенное крепление.

Пульт ДУ SR-2819SP

Сенсорный пульт новой модели является абсолютно универсальным в применении. Во-первых, он совместим со всеми моделями контроллеров серии SR-1009xx, и во-вторых, позволяет управлять освещением RGBW, в частности светодиодными лентами и светильниками. В функции новинки входят: вкл/выкл света, регулировка яркости светового потока и выбор цвета, настройка автопрограмм, имеется возможность запрограммировать режим переключения цветов. Кроме того, пульт ДУ SR-2819SP оснащен функцией запоминания динамических программ, созданных самостоятельно.


Сенсорный пульт ДУ SR-2819SP может быть привязан к неограниченному числу контроллеров, и может управлять одновременно 4 зонами.

Диммер SR-2839 DIM White

Однозонный диммер новой модели SR-2839DIM в белом корпусе управляет яркостью светодиодных источников света по схеме PWM (ШИМ), с постоянным напряжением 12-24V. Главная особенность устройства – возможность хранения до 2-х программ настроек яркости, настроенных пользователем самостоятельно. В комплектацию входит сенсорный пульт ДУ, позволяющий плавно отрегулировать необходимый уровень яркости освещения.

Поступление на склад нашего магазина новых диммеров и контроллеров ожидается в начале сентября 2016 года! Не пропустите!

Источник: arlight.ru

05 сентября 2016

Заказ обратного звонка

Нажимая кнопку "Отправить заявку" я соглашаюсь на Условия предоставления услуг