+7(499) 372-04-62
+7(499) 372-04-62 (пн - пт: с 09 00 до 18 00)
ГлавнаяНовостиНовые решения для управления сложными световыми системами

Новые решения для управления сложными световыми системами

Компания Arlight представила на рынке светотехнического оборудования новые решения для управления светом. Серии контроллеров Sunlite, работающие по протоколу DMX512, позволяют с легкостью справиться с созданием и управлением сложных мультимедийных систем.



Новинка от Arlight, линейка контроллеров Sunlite – функциональные устройства, с помощью которых управление светом в системах, объединяющих световые, звуковые и видеоэффекты, осуществляется максимально просто и удобно, позволяя решить широкий круг светотехнических задач.


Контроллеры Sunlite работают по протоколу DMX512, устройства способны управлять светом в автономном режиме на основе заданных сценариев.

Серия Sunlite SLESA

Предназначены для управления подсветкой фасадов зданий. Устройства позволяют создать оригинальные светодинамические эффекты с индивидуальной настройкой, например, подсветка в определенном режиме в конкретный день. Для этого в память контроллера записывается режим освещения и все световые устройства будут работать в заданной последовательности.



Комплектация данной серии контроллеров включает программные обеспечения Easy Stand Alone и Easy Stand Alone 2, с помощью которых интенсивность и последовательность воспроизведения светокомпозиций легко перенастраивается и перепрограммируется.


Линейка Sunlite SLESA предлагает 3 вида контроллеров: 


  • SLESA-U9 – для подсветки фасадов небольших зданий, позволяет программировать до 20 светодинамических сцен, используется 256 каналов.
  • SLESA-U8 – позволяет создать эффектную светодинамическую подсветку фасадов большей площади. 
  • SLESA-UE7 – позволяет создавать до 250 световых сцен, одновременно может работать с 5 зонами, оснащен картой памяти microSD, благодаря которой можно записывать большое количество режимов освещения. 


Серия Sunlite STICK

Многофункциональные устройства, позволяющие управлять большим числом каналов в автономном режиме. Контроллеры Sunlite STICK – отличное решение для управления светом в больших помещениях общественного значения, на торговых площадках, в музеях, ресторанах и отелях.


  


Устройства из серии Sunlite STICK могут управляться через ПО, планшет или смартфон. Ассортимент линейки включает в себя 2 модели контроллеров:


  • STICK-CU4 – позволяют записывать до 36 светодизамических сцен, работают в автономном режиме, позволяют использовать до 512 каналов для создания светокомпозиций.  
  • STICK-DE3 – устройства снабжены картой памяти microSD, имеют возможность записи различных сложных светодинамических сцен. 


Серия Sunlite SUITE

Контроллеры этой серии широко применяются для создания ярких светодинамических сцен на крупномасштабных предприятиях, на концертных площадках и шоу-программах. Устройства позволяют с легкостью комбинировать световые, звуковые и видео эффекты, настраивать интенсивность, последовательность и скорость в автономном режиме, не требуя постоянного присутствия пользователя. Удобное и интуитивно понятное программное обеспечение позволяет всего за несколько кликов набрать желаемый сценарий воспроизведения света.



Серия Sunlite SUITE представлена 4 моделями контроллеров:

  • SUITE2-BC – управление осуществляется посредством ПК в онлайн режиме, устройство имеет 512 каналов.
  • SUITE2-EC – работает в автономном режиме, количество каналов – больше 1000.  
  • SUITE2-FC и SUITE2-FC+ - устройства позволяют управлять светом в онлайн или автономном режимах, внутренняя память не ограничена и наряду с широчайшим набором функций помогают создать мощные светодинамические эффекты.

26 июля 2017

Заказ обратного звонка

Нажимая кнопку "Отправить заявку" я соглашаюсь на Условия предоставления услуг