+7(499) 372-04-62
+7(499) 372-04-62 (пн - пт: с 09 00 до 18 00)
ГлавнаяНовостиСерия SR - для легкого управления светом

Серия SR - для легкого управления светом

Компания Arlight предлагает профессиональную линейку оборудования для управления светом. Серия SR включает в себя контроллеры, панели и пульты класса Lux, отличающиеся отличными функциональными качествами, современным дизайном, надежностью и долговечностью в использовании.


Профессиональная серия SR представлена в широком выборе высокотехнологичных устройств, в числе которых контроллеры, пульты дистанционного управления и панели, что позволяет использовать данный вид оборудования как в жилых и офисных помещениях, так и для автоматизации освещения крупномасштабных промышленных объектов. Благодаря тому, что пульты и контроллеры подбираются отдельно в нужном количестве, система управления освещением отличается гибкостью настроек и функциональностью.

Профессиональное оборудование серии SR для управления светом предлагается следующих видов:


SR-1009 – инновационная серия оборудования для профессионального использования, которая поможет решить многие задачи по управлению освещением. Линейка устройств основана на радиоуправляемых универсальных контроллерах SR-1009xx, главным отличием которых является возможность управления различными источниками света, в частности, возможность использования как 4-х канального RGBW контроллера, 3-х канального RGB контроллера, 2-х канального MIX контроллера и одноканального диммера. SR-1009xx управляется ПДУ или панелью управления.

Серия SR-1009 включает в себя большой выбор пультов ДУ и панелей. Благодаря возможности привязки к одному контроллеру до 8 панелей и пультов, можно управлять одним контроллером из разных мест в помещении посредством радиоканала, а значит - без прокладки дополнительных проводок. Кроме того, контроллеры серии SR-1009 удобно управляются по сети Wi-Fi через планшет или смартфон на базе iOS или Android, для этого достаточно просто установить на мобильное устройство приложение EasyLighting, скачать бесплатно которые можно в магазинах App Store и Google Play, и дополнить систему WiFi конвертером.

Контроллеры DMX512, которые также включены в серию SR-1009, помогут справиться с управлением сложных систем «Умный дом», легко объединяя между собой проводные и радиоуправляемые системы.


Диммерная серия SR-2501, основанная на радиоуправляемых диммерах, предназначена для управления одноцветными светодиодными лентами серии SR-2501xx. Диммеры данного типа позволяют привязывать к ним до 8 различных RF пультов ДУ и настенных панелей управления. Кроме того, в серию SR2501 включены контроллеры для белых светодиодных лент с изменяемой цветовой температурой (MIX и TRIX).


Классические серии контроллеров SR-1005 и SR-1007, предназначены для управления лентами RGB и RGBW, управляются радиочастотными пультами ДУ. Данные серии особенно удобны для управления небольших систем освещения. Устройства из серии SR-1005 и SR-1007 не используются совместно с оборудованием других серий.
 

Серия EnOcean. Предназначена для управления яркостью светодиодных лент. Главной особенностью серии, включающей в себя клавишные панели-выключатели и RF- диммеры, является отсутствие необходимости в установке батареек и подводки внешнего питания, поскольку энергия для передачи сигнала вырабатывается посредством нажатия на клавишу выключателя.


Диммеры и выключатели с датчиком. Оборудование из серии SR предполагает управление светом посредством легкого касания датчиков рукой, приближения руки к датчику. Данные устройства предлагаются в готовых комплектах или как самостоятельные элементы на выбор. Пользуются популярностью для создания освещения в гардеробах, шкафах, кухонной мебели.


Устройства серий TRIAC/0-10V/DMX/DALI/KNX/Z-WAVE. Предназначены для профессионального использования в системах управления светом, в частности, широко применяется для создания крупномасштабных систем освещения и интеграции светодиодных источников света в системы с централизованным управлением (например, «Умный дом»).


Управлением светом с помощью устройств из представленных серий осуществляется через радиоканалы или провода посредством применения различных регуляторов, пультов и панелей ДУ, которые работают на основе цифровых интерфейсов и протоколов.

Все оборудование класса Lux из серии SR имеет гарантию от производителя 3 года.

Источник: arlight.ru

11 июля 2016

Заказ обратного звонка

Нажимая кнопку "Отправить заявку" я соглашаюсь на Условия предоставления услуг