+7(499) 372-04-62
+7(499) 372-04-62 (пн - пт: с 09 00 до 18 00)
ГлавнаяНовостиArlight расширяет модельный ряд устройств SMART

Arlight расширяет модельный ряд устройств SMART

Совсем недавно компания Arlight представила на рынке светотехники новые модели устройств серии SMART для управления сложными световыми системами, в том числе, основным или декоративным освещением в интерьерах жилых помещений.



Ассортимент новых устройств для управления светом SMART пополнился следующими новинками:

Пульт R7-DIM – представляет собой RF-пульт с 4 зонами для управления одноцветными источниками света. Устройство имеет эргономичный корпус, простой и лаконичный дизайн, снабжен функцией памяти, позволяющей записывать выбранный режим подсветки.

Пульты R9 и R14 – устройства для управления в 1 зоне одноцветными и мультицветными лентами с помощью кнопок на поверхности. Также на корпусе имеется сенсорное кольцо, позволяющее быстро выбирать цвет и яркость свечения. Отличительная особенность – возможность управлять любым количеством контроллеров.


Артикул Наименование Каналы Зоны Габариты
023032 Пульт SMART-R9-DIM 1ch-Mono (dimmer) 1 зона 107x58,5x9 мм
022671 Пульт SMART-R14-RGBW 4ch-RGBW 1 зона 107х58,5х9 мм


Пульты R22, R24, R26 и R28 – функциональные устройства для управления одноцветными или RGBW источниками света через контроллеры. Новые радиопульты отличаются оригинальным дизайном и ударопрочным корпусом из мягкого черного пластика Soft Touch, устойчивого к механическим повреждениям.



Пульт R22-Multi – данная модель радиопульта имеет 4 зоны управления и 2 слота памяти, позволяющие записывать пользовательские настройки. Предназначена для управления светодиодными лентами типов DIM/MIX/RGB/RGBW. Наличие сенсорного кольца позволяет легко выбрать цвет и яркость свечения.



Пульт R24-DIM – модель с 4 зонами управления предназначена для управления одноцветными источниками света, пульт имеет функцию записи до 4х режимов свечения и дополнен специальными кнопками для выбора яркости свечения.


 


Пульты R26-RGBW и R28-RGBW – предназначены для управления мультицветными светодиодными источниками света. Представленные модели пультов отличаются друг от друга числом зон управления и слотов памяти, соответственно: R28 имеет 4 слота памяти и работает в одной зоне, R26 управляет освещением в 4 зонах и имеет 2 слота памяти. Сенсорное кольцо позволяет выбрать цвет свечения, с помощью функциональных кнопок легко регулируется насыщенность цвета и режим свечения.


Сенсорная панель P6-RGBW для встраивания в стену предназначена для управления мультицветными источниками света RGBW. Главная особенность модели – возможность функционирования в роли независимого контроллера и подключения к панели до 10 пультов ДУ.



Панель P3-DIM – устройство со стильным и лаконичным дизайном, роторным вращателем и функцией диммирования для управления одноцветными источниками света. Может работать, как независимый диммер, отлично совместим с пультами и панелями SMART с одинаковыми функциональными возможностями.



Конвертер K10-RF – функциональная модель предназначена для управления контроллерами SMART на расстоянии. С помощью данного устройства преобразуется входной сигнал Wi-Fi от мобильного оборудования в сигнал RF. Конвертер позволяет управлять динамическими эффектами подсветки, имеет встроенную память для записи выбранного режима.



На все новые модели устройств SMART производителем предоставляется гарантия 2 года.


04 октября 2017

Заказ обратного звонка

Нажимая кнопку "Отправить заявку" я соглашаюсь на Условия предоставления услуг